INFORMATIVA PRIVACY

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

PERCHE’ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.

www.giochianimazione.com – giochianimazione

L’informativa è resa solo per il sito GiochiAnimazione.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è:

Ditta Alfonso Aversa
via Emilio Scaglione 20
80145 napoli, NA
Partita IVA: 05193041216
Contatti: Telefono:3388322427 – Email:info@giochianimazione.com

IL “RESPONSABILE” DEL TRATTAMENTO

Non avendo demandato a nessuna sociètà esterna la manutenzione del sito GiochiAnimazione.com, il responsabile del trattamento è:

Ditta Alfonso Aversa
via Emilio Scaglione 20
80145 napoli, NA
Partita IVA: 05193041216
Contatti: Telefono:3388322427 – Email:info@giochianimazione.com

SOGGETTI TERZI

GiochiAnimazione.com si avvale di soggetti terzi per determinate attività, per attività di gestione dell’ordine e di spedizione (corrieri) dei prodotti richiesti, per attività contabili (commercialista),ecc., i quali potrebbero quindi effettuare il trattamento dei tuoi dati personali. I soggetti terzi che svolgono queste operazioni sono stati formalmente designati “Responsabili del trattamento” ai sensi dell’art. 29 del D.lgs 196/2003. Con la designazione sono stati loro assegnati precisi compiti e idonee istruzioni a garanzia del pieno rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali. Tali responsabili sono comunque sottoposti da GiochiAnimazione.com a periodici controlli in ordine all’effettivo rispetto degli oneri previsti normativamente e contrattualmente.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

I tuoi dati saranno trattati su supporto cartaceo e informatico, mediante sistemi che implementano misure di sicurezza volte alla tutela della tua riservatezza. Specifiche misure di sicurezza, inoltre, sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati inviati non saranno oggetto di diffusione.

FINALITA’

I tuoi dati sono trattati per finalità relative

  1. all’esecuzione dei rapporti contrattuali instaurati (vendita diretta ed invio di propri prodotti e cataloghi cartacei, evasione ordini, adempimenti contabili e fiscali) o per l’evasione di specifiche richieste da te effettuate
  2. all’invio dei cataloghi e di comunicazioni pubblicitarie e informazioni commerciali (anche con modalità di telemarketing) relative ai servizi e/o prodotti di GiochiAnimazione.com ai recapiti da te forniti

In relazione alla finalità di cui al punto 1. il conferimento dei dati è necessario per evadere le tue specifiche richieste (invio catalogo, iscrizione alla newsletter, ecc.) e, nel caso di richiesta di acquisto di prodotti, per dar seguito all’esecuzione del contratto e per le connesse finalità contabili e fiscali. L’eventuale rifiuto a fornire i dati, in tutto o in parte, può dar luogo all’impossibilità di dare seguito alle richieste da te inoltrate, con conseguente impossibilità di spedizione del catalogo, della newsletter, della merce o di evasione di qualunque servizio o informazione da te richiesta.

Il conferimento dei dati è, invece, da ritenersi facoltativo in relazione alle finalità del punto 2.

I TUOI DIRITTI

In relazione ai trattamenti dei tuoi dati personali effettuati da GiochiAnimazion.com, puoi esercitare i diritti a te riconosciuti dall’art. 7 del D.lgs. 196/2003, di cui si riporta, al termine del presente paragrafo, integralmente il testo.

In particolare, hai sempre il diritto di ottenere da GiochiAnimazione.com la conferma del trattamento o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Inoltre, ti segnaliamo che hai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta e, in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo, al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o di comunicazione commerciale.

Puoi liberamente e in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, con richiesta rivolta a Giochianimazione:

  • all’indirizzo mail info@giochianimazione.com,
  • all’indirizzo postale Via Emilio Scaglione 20 – 80145 Napoli
  • ai numeri di telefono che trovi nei contatti del nostro sito

Ti ricordiamo che, accedendo alla tua area riservata, puoi modificare/aggiornare/eliminare i tuoi dati personali in qualunque momento.

Richiamo art. 7 del D.lgs. 196/2003

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita di retta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo dall’Ufficio incaricato del trattamento. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal personale della predetta sede.

PRIVACY POLICY DEL SITO INTERNET

In questo paragrafo sono descritte le regole di gestione del sito www.giochianimazione.com in riferimento al trattamento dei dati personali dei navigatori che lo consultano.

Visitando questo sito web, si accettano i termini e le condizioni di seguito riportate; qualora riteniate di non accettare tali termini vi preghiamo di non accedere ai servizi offerti da GiochiAnimazione.com via web e di non utilizzarli.

Secondo quanto affermato in questa pagina, GiochiAnimazione.com si impegna a rispettare e a proteggere la vostra riservatezza trattando i dati personali da voi forniti nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire la sicurezza, l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate. I dati personali raccolti attraverso questo sito sono trattati con strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche ed idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste sono utilizzati al solo fine di dare esecuzione alla richiesta di volta in volta inoltrata, e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia strettamente necessario e funzionale a tale finalità, nel rispetto delle specifiche informative rese ai sensi dell’art. 13 D.lgs. 196/03. I dati sono trattati da personale appositamente incaricato al trattamento dei dati; solo qualora il trattamento sia necessario allo svolgimento delle loro mansioni compiendo solo le operazioni necessarie allo svolgimento delle mansioni stesse.

Questo sito internet contiene collegamenti ipertestuali detti “link” (ossia strumenti tecnici che consentono il collegamento ad una pagina web di un sito altrui mediante riproduzione di quest’ultima sullo schermo del computer dell’utente), ad altri siti di titolarità di soggetti terzi rispetto a GiochiAnimazione.com. I siti raggiungibili tramite link attraverso il sito www.giochianimazione.com sono sviluppati e gestiti da soggetti sui quali Giochianimaizone.com non ha alcuna titolarità né controllo e non è in alcun modo responsabile circa contenuti, qualità, accuratezza e servizi offerti. La visita e l’utilizzo dei siti consultati dall’utente dal presente sito tramite link, quindi, è rimessa esclusivamente alla totale discrezionalità e responsabilità dell’utente utilizzatore. La presente informativa, pertanto, è resa solo per il sito www.giochianimazione.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Minori

La registrazione e l’utilizzo dei servizi, resi disponibili attraverso il sito www.giochianimazione.com è consentita esclusivamente ai maggiori di anni 18. Nessuno al di sotto di tale soglia di età deve registrarsi al sito né utilizzare i servizi messi a disposizione attraverso di esso.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Come chiarito dal Garante Privacy nelle FAQ del dicembre 2012, reperibili su www.garanteprivacy.it,, i cookie sono “piccoli file di testo” – formati da lettere e numeri – “che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente”. Attraverso i cookie non possiamo accedere ad altre informazioni memorizzate sul vostro dispositivo, anche se è qui che i cookie vengono scaricati. I cookie non possono caricare codici di alcun tipo, veicolare virus o malware e non sono dannosi per il terminale dell’utente. Quando si esplora il nostro sito alcune informazioni vengono acquisite automaticamente a fini statistici o informativi e consentono un miglior servizio.

Tipologia di Cookie

Tecnici/di sessione – Tecnici/di navigazione
Sono indispensabili per il corretto funzionamento del nostro sito e consentono all’utente di navigare e di visualizzare i contenuti. Una loro eventuale disattivazione comporterebbe malfunzionamenti del sito. In genere, cookie di questo tipo sono necessari, ad esempio, per mantenere aperta una sessione di navigazione o per consentire all’utente di accedere ad eventuali aree riservate. O ancora, possono ricordare temporaneamente i testi inseriti durante la compilazione di un modulo, quando si torna ad una pagina precedente nel corso della medesima sessione. Tecnici/di funzionalità (Per rilasciare questo tipo di cookie non è necessario il consenso dell’utente) Consentono all’utente di sfruttare al meglio le peculiarità del sito e di fruire di una navigazione più confortevole. Il sito funziona in modo ideale se questi cookie sono abilitati; è possibile comunque decidere di non consentirne l’attivazione sul proprio dispositivo. In generale, ad esempio, cookie di questo tipo ricordano in quale lingua l’utente preferisce visualizzare i nostri contenuti o ricordano (per un periodo limitato) gli articoli presenti nel carrello virtuale nel caso in cui si chiuda la sessione prima di aver ultimato l’acquisto.
Tecnici/consenso (Per rilasciare questo tipo di cookie non è necessario il consenso dell’utente)

Questo cookie tiene traccia del consenso prestato dall’utente all’utilizzo dei cookie su questo sito, in modo da non riproporre – nelle successive visite – l’informativa breve sui cookie e la richiesta di prestare il consenso.

Per Maggiori informazioni, i cookie utilizzati dal nostro sito, sono i seguenti:

I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.
 
Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
CookieConsent giochianimazione.com Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente 1 anno HTTP
PHPSESSID giochianimazione.com Preserva gli stati dell’utente nelle diverse pagine del sito. Session HTTP
wc_cart_hash_# giochianimazione.com Imposta i cookie per il carrello in fase di acquisto Session HTML
wc_fragments_# giochianimazione.com Richiama il carrello acquisti in ogni pagina Session HTML
 
 

 

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.
Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
_ga giochianimazione.com Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. 2 anni HTTP
_gat giochianimazione.com Utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste Session HTTP
_gid giochianimazione.com Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet. Session HTTP
woocommerce_recently_viewed giochianimazione.com Utilizzato per visualizzare i prodotti visti di recente Session HTTP
collect google-analytics.com Utilizzato per tracciare determinate attività dell’utente. Session Pixel

 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per le diverse richieste correlate all’utilizzo di questo sito (richiesta invio newsletter, richiesta di acquisto prodotti, ecc.).
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

– via e-mail, all’indirizzo:

info@giochianimazione.com

– via posta:

Ditta Alfonso Aversa

Via Emilio Scaglione 20 – 80145- Napoli (NA)
Integrazione alla Privacy policy del sito – Tipi di dati trattati – Dati di navigazione

I sistemi informatici e i software preposti al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet e del protocollo TCP/IP.

Trattasi di informazioni che non consentono di per sé l’associazione a soggetti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllare il corretto funzionamento dei servizi resi o per l’accertamento degli autori e delle responsabilità in caso di reati informatici cagionati a danno del sito.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte dell’utente (compreso l’ indirizzo IP) verranno trasmesse a Google, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del sito web da parte dell’utente, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà gli indirizzi IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. L’utente può, in qualsiasi momento, rifiutarsi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul proprio browser, ma ciò potrebbe impedire di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, l’utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Sistemi di Web Measurement

Il presente sito adotta un sistema di analisi e valutazione del traffico del sito web.
Per le suddette finalità potranno essere utilizzati i cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente) il cui uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione. I cookies di sessione utilizzati non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.